Купить готовый сайт

Сделайте мне срочно сайт, нет времени объяснять!

Иногда бывает так, что сайт нужен здесь и сейчас. А времени на то, чтобы сделать его как надо, катастрофически не хватает. Ведь создание сайта с нуля — процесс достаточно длительный.

Shut up and taky my money

И тут на помощь приходят прекрасные ребята, которые уже позаботились о том, чтобы не растягивать процесс на недели. Они просто подбирают предпочтительный шаблон с собственной системой управления сайтом — и натягивают сову на глобус на него нужную клиенту информацию.

Сайт на готовой CMS

Как вы понимаете, те самые «прекрасные ребята» — это сотрудники нашей компании. А собственная система управления сайтом (Content management system, CMS, или по-русски ЦМС) — это разработанная нашей компанией полнофункциональная CMS «Aquilon». К слову, не многие агентства могут похвастаться тем, что с нуля разработали свою CMS, ну да ладно, не будем себя нахваливать.

Преимущества покупки готового сайта

  • Скорость. Вы получаете уже готовое решение. По сути, остаётся лишь адаптировать шаблон нужной информацией под конкретные цели бизнеса.
  • Отсутствие ошибок. Мы постоянно тестируем наши шаблоны, чтобы они работали безошибочно на самых различных платформах — Виндоус, Эппл, Андроид, да и что угодно вообще.
  • Адаптивный дизайн. Все наши шаблоны адаптированы под мобильные устройства. Вам не придётся думать, как бы так сделать, чтобы сайт хорошо и быстро открывался на мобильных устройствах — мы уже подумали за вас. И сделали.
  • Встроенная аналитика. В нашей ЦМС имеются встроенные инструменты аналитики. К тому же, вы без труда (на самом деле очень просто, да) можете подключить все основные аналитические инструменты — Метрику от Яндекс, Аналитикс от Гугла и любой другой счётчик.
  • Разделы для SEO. Созданы специальные разделы для проведения оптимизации сайта под поисковые системы. Все поля для редактирования тегов, мета-тегов, тайтлов интуитивно понятны, их заполнить сможет даже не специалист по SEO.
  • Удобство. Заполнять контент через нашу систему управления не только удобно, но и просто. Минимализм, понятное на интуитивном уровне управление, отсутствие лишних свистелок-перделок — что ещё нужно для быстрого наполнения сайта?
  • Низкие цены. Купить готовый сайт на базе нашей системы управления «Aquilon» обойдётся гораздо дешевле, чем делать сайт с нуля.

Кому прежде всего подойдёт готовый сайт

Да кому угодно. Но, как правило, готовый сайт берут предприниматели мелкой и средней руки, которые поняли, что нужно открывать своё представительство в интернете, ведь там крутится всё больше денег. Также готовый сайт охотно покупают компании с не очень большим набором товаров и/или услуг. Такое решение неплохо себя зарекомендовало для ответвлений от основной деятельности компаний: например, под конкретную акцию быстро запиливается сайт на нашем шаблоне — и только успевай собирать бабло. В общем, если ты не олигарх или топ-менеджер огромной корпорации с миллиардным оборотом, или тебе не очень-то важны всякие дизайнерские изыски, то купить готовый сайт — идеальное для тебя решение, мужик.

Был твой клиент прижимист,
Пуглив и как будто раненый?
Сайт покупай готовый —
Клиент попрёт как ошпаренный!

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 (923) 018-02-38