Google May 2020 Core Update: монополизм убивает

Многие вебмастера и прочие сеошники уже наверное в курсе, что мерзкий монополист Гугл в мае этого года произвёл апдейт алгоритма поиска, который он назвал May 2020 Core Update. Почему эти самые вебмастера и сеошники, причём со всего мира, должны быть в курсе? Да потому что этот апдейт — это просто стыд и позор. Это откровенное издевательство не только над релевантностью, но и над здравым смыслом. И всё это ради одного — бабла. Фу таким быть, Гугл!

Менее эмоциональный разбор с графиками, картинками и далеко идущими выводами можно почитать по этой ссылке.

Из-за этого апдейта тысячи людей по всему миру потеряли работу и веру в светлое будущее. А некоторые просто стали выпиливаться. Натурально, забираются на крышу небоскрёба и с криками «Я ненавижу тебя, Goooooooogle!» прыгают, оставляя после себя кровавое месиво на тротуаре и пару-тройку вылетевших из топа сайтов.

Time to break up Google. Monopolies are wrong!

Вот правильно тут сегодня Илон Маск написал в твиттере в адрес Амазона:

Elon Musk about Amazon
Как тебе такое, Джефф Безос?

«Time to break up Amazon. Monopolies are wrong!», что в переводе на русский означает «Время разделить Амазон. Монополии — не правы!».

Нам тут, в России, на Амазон, по большому счёту, плевать, а вот на Гугл — нет. Ибо его капиталистические щупальца стали проникать даже в карманы стойких советской закалки бабушек и дедушек. Поэтому поддерживаем социалистические высказывания Илона Маска с поправкой на ветер: взять Гугл — и поделить!

Только кованый красный сапог под зад зажравшейся буржуазии сможет остановить этот несущийся безумный локомотив охочий до денег. Гугл — это уже давно не поисковая система. Гугл — это гигантский насос по выкачиванию денег. Там нет ни здравого смысла, нет ни релевантности, нет ничего, кроме доллара в глазах. Ннннннна тебе под зад!

здесь должна быть картинка из журнала «Крокодил», которая показывает все пороки капитализма, но нам её было лень искать

Послесловие

Если вы всё ещё надеетесь продвинуть сайт в топ, если вас не пугает в выдаче обилие рекламы и собственных сервисов поисковиков, если вы всё же надеетесь урвать крошки пирога со стола Гугла и прочих Яндексов, тогда… обращайтесь в нашу прекрасную компанию! И мы за низкую цену порвём свою жопу и сможем продвинуть сайт в топ-10 этих проклятых капиталистических поисковых систем. Так победим!

Вливайтесь в общение

6 комментариев

  1. Я один из пострадавших вебмастеров. Сайт ИМ почти двадцать лет в топе — вылет просто катастрофа. Трафик упал в 3 раза! Пойду на небоскреб.

  2. Гугл, шмугл, апдейты, шмапдейты. Мы вот спамим по анкору продвижение сайтов и подобным — и нам ваще пофигу все эти апдейты. Спамером быть — почётно!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 (923) 018-02-38