Наши новые клиенты на seo-продвижение сайта

Клиент №1: Газпром

Примерно в конце 2019 года на нас вышел представитель Газпрома с заманчивым предложением: совет директоров имел явное желание заказать seo-продвижение.  Буквально через пару дней после этого звонка за нашим главным сеошником прилетел бизнес-джет главы Газпрома Алексея Миллера.

Логотип Газпрома и seo-агентства Питчер
Совместный логотип двух великих компаний на время сотрудничества. Seo-продвижение и газ — братья навек!

Переговоры прошли на нейтральной территории (в одной небольшой европейской стране). Миллер лично убедился в высокой квалификации специалистов нашей компании в области продвижения сайтов и в знак благодарности подарил нам один куст газовых скважин Ковыктинского газоконденсатного месторождения в Иркутской области. Мы чтим бизнес-этикет, поэтому в ответ подарили Алексею Борисовичу енота.

Теперь наше digital-агентство является первым в России (а скорей всего и в мире), которое имеет собственные газовые скважины.

Клиент №2: ИП Ашот Манукян

Индивидуальный предприниматель Ашот Манукян — владелец легендарного ларька с шаурмой на улице Сергея Лазо города Красноярска. Нешуточные битвы за ларёк между предпринимателями шли с 2014-го по 2019-й год, пока окончательную победу не одержал Ашот.

Манукян обратился в наше агентство и попросил продвинуть сайт «на народе» в топ. Процитируем фразу, с которой началось наше плодотворное сотрудничество: «Хочу щито бы красиво всё било, вэ? Сео, щмео, реклама, вэ?». Ашот оказался не только хорошим клиентом (платит налом), но и неплохим ценителем электронной музыки (рэйвер старой закалки).

Клиент №3: Администрация Президента РФ

В начале января к подъезду нашего офиса в составе кортежа подъехал полностью тонированный бронированный автомобиль. Мы поняли: либо мы где-то сильно накосячили, либо одно из двух. На наше счастье, сотрудники ФСО не стали нас ломать, а всего лишь закрыли окна, заварили канализационные люки по всей длине улицы и поставили часовых.

К нам зашёл представитель Администрации Президента Российской Федерации (его имя мы не будем называть) с предложением, от которого нельзя отказаться. Переговоры прошли стремительным домкратом, договор был заключён буквально за минуту. И теперь наше агентство будет заниматься продвижением поправок в Конституцию РФ.

По условиям договора, во время всероссийского голосования 22 апреля 2020-го года мы должны обеспечить не менее 67% проголосовавших «за» поправки в Конституцию. Если «за» поправки проголосует меньше, тогда мы будем оказывать услуги по seo-продвижению белым медведям на Новой Земле. До конца нашей насыщенной (но недолгой) жизни.

Поможем продвинуть сайт в топ

Вы чувствуете, что ваша компания не хуже Газпрома или шаурменной Ашота? Желаете продвинуть сайт в топ и не потерять чувство собственного достоинства? Тогда у вас единственный выход: заказывайте seo-продвижение у нас! Почему? Да потому что.

Вливайтесь в общение

7 комментариев

      1. Ок, от вас уже почти отстал. Поехал в Европу, потом в Америку.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 (800) 200-69-20